Вот и не стало тебя

Вот и не стало тебя.
Ты первый из нас ушёл туда
Откуда нет возврата.
Ушёл оставив след в памяти моей.
Ушёл так и не повидавший жизнь.
Ещё совсем молодой
Будучи нашим одногодком.
Так и не повидавшись с мной
Ты ушёл навеки.
Мы когда-то учились вместе.
Вместе бродили по школе.
Вместе делили добро и грусть.
А может мы ещё встретимся?
Вспомним школьные годы
И разлуку после школы.
И долгие поиски  в сети.
10 лет вместе одной командой были мы.
Но они пролетели словно мгновение.
Как и твоя жизнь.
Вот и нет тебя.
А в памяти всплывают фрагменты из детства,
Словно кадры из фильма.
А на память остались лишь фото из старого альбома.


Рецензии