Звали тысячи дорог
Но я жила судьбу свою лелея.
И вот высокий жизненный порог
Переступить боязненно не смею.
Я в жизни по теченью не плыла,
В разрез с судьбой меняла впечатленья.
Любви искала, счастья и тепла.
Нежданно душу охватило тленье.
И вот стою у жизненной черты
И голос слышу под небесной кроной.
Мне вслед он шлёт укор: «Ну что же ты?»
На языке печали похоронной.
Свидетельство о публикации №118072303023