День наступает-солнце светит

"День наступает-солнце светит"

День наступает-солнце светит,
Под облаками вспомнил тебя;
Амур нас в толпе заметит,
Зовут твои чудесные глаза.
Гляжу на тебя,взгляд ответил,
Полна нежности милая краса,
Улыбнулся незнакомке в толпе,
Подмигнула красавица мне.

23.07.2018 год.


Рецензии