Пропел сверчок - и тишина

Пропел сверчок – и тишина
(наверно он простужен),
и, как Бурков без Шукшина,
я никому не нужен.
Умру я, видно, как Смирнов -
он жить не смог без Быкова.
А вдруг сверчок умолк назло?
Такая заковыка вот.
Кому-то – жить, кому-то – петь,
кому-то – бабам нравиться…
И чо бы мне не умереть
в объятиях красавицы?


Рецензии