Продолжает жизнь шуметь
я осталась в ней одна.
Иногда она желанна,
на неё рассчёт и планы.
И сегодня день такой -
все в разъезде, далеко.
А за шторой продолжает
жизнь шуметь. И не мешает.
В самом деле, страшно было б,
если б тишь туда продлилась.
Свидетельство о публикации №118072302974