Если ты один остался

Если ты один остался
И вокруг нет никого.
Все ушли и отвернулись,
Значит дело всё в тебе.

Сядь тогда в укромном месте,
Изучать свой мир возьмись.
Развяжи узлы все кармы,
Жизнь по новому начни.


Рецензии