мы в песочнице дружили
замки башенки лепили
помнишь вова лена с валей
куличами угощали
из песка не выйдет домик
говорил подумав толик
он сыпучий и колючий
подбирала ключик туча
гром по небу то и дело
тучка дождиком глядела
тучка дождиком глядела свысока
не в куличиках ли дело из песка
Свидетельство о публикации №118072302886