Антошка, Антошка

Антошка, Антошка,
Пойдём копать картошку.....

Наш Антошка не пойдёт, в поле за «картошкой»,
У Антохи, той «картохи», полны закрома,
Он с семейством жрёт икру, здоровенной ложкой
И икра замечу эта, не из кабачка.

Он с хорошим настроеньем, едет на « Харлее»,
Объезжая свои дачи, сорок два гектара,
Там увидел он, что нужно, Родине моей
Осознав, что эНДеэСа, стало очень мало.

Два дополненных процента, могут всё решить,
 В чём нуждается страна и её «задворки»?
Можно будет в медицину, кое-что вложить,
В интернет, дороги и аэропорты.

И конечно же, про пенсионный возраст,
Не смог Антошка, нам не рассказать,
Со ссылками к истории и очень виртуозно,
И выводом, что этот возраст, надо повышать.

И пенсионный рай наступит, по стране моей,
Всех, от проблем безденежья избавив,
Добавив к пенсии, по тысяче рублей,
Пахать до смерти, остальных заставив.

Ты Тоха лучше, не ходи копать картошку,
А то колхозники, да и другие, не поймут,
Ведь ты опять, вместо лопаты, прёшься с ложкой,
Ты и «твои», АНТОНим к слову труд…»


Рецензии