Лицо нации

Не всё так в мире безнадёжно
И на душе не так тревожно
Когда "Игла" и "Посейдон"
Надёжно охраняют "дом".

Товарищ верь всё минет в Лету,
Но верю я всегда в примету,
Что нам до Леты нет конца
Коль не теряем мы лица.


Рецензии