Машет левое крыло
Не туда нас занесло.
Надо правым бы взмахнуть.
Да потом передохнуть.
Нету сил,чтобы взбодриться.
Жизнь не так уж долго длится.
Ноет левое плечо.
Говоришь ты:Ну и что?
Сядем лучше уж на ветку.
И продремлем пятилетку.
Меж собой будем болтать.
Кислород в себя вдыхать.
Не туда мы нынче сели.
Век не пили и не ели.
Лучше крыльями взмахнем.
И помчимся, понесем.
Свидетельство о публикации №118072302808