Момент

Проклятые цепи разрушу
И вырвусь, настанет тот час.
Мы все переносим вслепую,
Мы видим, что около нас.

Моменты создания чего-то,
Моменты разрухи и крах,
Моменты, когда мы не любим
Моменты, когда отпускать.

Мы вечные дети тревоги,
Игрушки судьбы, как не жаль.
А жизнь, точно карта для игр
И снова ты вышел в финал.

Вновь проигрыш – это осудят,
А выигрыш карты тебе,
Ты в золоте всем сразу нужен,
Пока ты на белом коне.

Но время нещадно съедает,
И конь тот покинет тебя,
И ты у пустого порога,
Поймешь, кто с тобой, кто был я.


Рецензии