Визит

Чай попили, говорим,
Час, другой сидим-сидим,
Это что?!
Лечение!
От бед и огорчения!
И не хочется расстаться,
Может на ночлег остаться?!
Досыта наговориться.
Пар над чайником клубится...
- Как там дети?
- Потихоньку,
В сад отдали внучку-Соньку,
Завели кота Гурьяна,
Он дерет обои рьяно!
- С мужем как?
- Нормально с мужем,
Он мне ой как сильно нужен!
Подарила ему шляпу
И рубашку подарила,
А как ехать мне к тебе,
Вкусный борщ ему сварила.
- Как дела у сына Саши?
- Слава Богу, хорошо!
Ладит он с женою Дашей,
И работу сам нашел.

И вопросы, и ответы,
Интересно все поведать,
Хорошо подругу Свету
В выходной решить проведать

Весна 2018


Рецензии