В ответ
вы дарите своими чудесами,
одев парадку и вперед
на вас же смотрит целый "взвод",
А я смотрю издалека
и нравится мне та пора
Но это только мои песни
не знаю прочитали вы
письмо дошло до вас иль нет
не знаю в чем привет
и это не ответ и во все
не зная про меня
сказали так
а я смотрю издалека,
не знаю что играет больше,
но в прочем это не беда
В ответ пришла мне тишина
Но это только песня моя,
не знаю дошла ли она
и все же парадка идет
на вас ведь смотрит целый "взвод"
А я смотрю издалека,
как в ответ пришла мне тишина
Свидетельство о публикации №118072302713