О чем писал я
Но зато все от души,
А быть может и стихи,
Просто ещё название не придумано,
Для такого формата поэзии,
Но все ещё впереди.
Не сегодня так завтра придут времена,
И вы все поймете, О чем писал я!
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118072302703