откуси его!

Мерзкое явление,
как дорога в ад,
матом выражения
иль бесовский лай

Сердце с гнилью начерно,
смрада полный рот,
оскверняет мать свою,
землю, где живёт

Человек-посмешище,
с грязным языком,
если матом чешется,
откуси его!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.