О России
С Запада и на Восток
Тянется она - родная
До Японских берегов.
С Севера, до Юга тоже,
До чего - о г р о м н а я .
Шире быть могла и больше,
Только где теперь она.
Предки нам преумнажали
Территории - простор.
От фашизма защищали
Для потомков, вышло что?
В Беловежской всё пропили
П у щ е - аж потомки их.
А н а р о д у объявили,
В эСэНГэ что будем жить.
Продавая Власть народ свой,
Уваженья не с ы с к а л.
Обливалось сердце кровью,
Обливалось, но молчал.
И теперь молчит, так надо,
М о ж е т нас объединит
Президент Р о с с и и как-то,
К а к надеемся все м ы.
23 июля 2018 года
Свидетельство о публикации №118072302677
СПАСИБО за единомыслие!!!
Потомки осудят, уже осудили!..
С уважением,
СВет.💖👑
http://stihi.ru/2020/11/18/2068
Светлана Водолей 26.11.2020 10:35 Заявить о нарушении
Спасибо.
Елизавета Васильевна 26.11.2020 10:42 Заявить о нарушении