Всё уходит вертикально

Всё уходит вертикально,
Домострой - бетона лес.
Приглашает Бог на чай нас,
В свой пентхаус до небес.
Где-то реченька осталась,
Что не видно вдалеке.
И кукушке куковалось
На не нашем языке.
Рассупонилась столица,
Нагнетает самовар -
Дыма много, но напиться
Не выходит - один жар.
И асфальт морожкой тает,
И водитель сам не свой,
Эскимо он проклинает -
Всей дороги кольцевой.
***
Всё уходит вертикально.
Домострой - бетона лес.
Приглашает Бог на чай нас,
В свой пентхаус до небес...


Рецензии