И мы пронзаем время

И вот космический рывок.
И мы пронзаем время.
И это только лишь итог.
Для разговоров тема.
  Да,мы готовы пронестись,
  Куда-нибудь подальше.
  Чтобы узнать,а есть ли жизнь?
  И все,как можно раньше.
Там в глубине седых веков,
Есть как у нас,туманы.
И жизнь течет без дураков.
Хоть выглядит все странно.
  Любите,люди,там и здесь.
  Нить чтобы не прервалась.
  Звучала жизни чтобы песнь.
  А солнце улыбалось.
Паслись чтоб тучные стада.
В прудах водилась рыбка.
Нет счастья,право,без труда.
А если есть,не шибко.
  И вот космический рывок.
  И мы пронзаем время.
  Куда-то мчимся со всех ног.
  В ночь вглядываясь:Где мы?


Рецензии