Новый летний день

Прилетел День на крыльях прозрачности
и увидел, что жизнь- не растрачена.

- Новых солнце - улыбок во каждом лице
и целебных прививок рождённых в ручье,-
пожелал он с избытком...
И солнце зажёг...
Но, а вы постарайтесь набрать счастья впрок.

С новым летним днём, друзья!!!

23.07.2018 Анна Ртищева


Рецензии