под кайфом поэты рыдают стихами...
Владимир Войтенко
Рыбный рынок, звенит саранча,
"Красный список"
в кармане полей.
Сгинул совхоз "Путь Ильича"
под согласный стук костылей.
Навозный Олень вопит-
"Априори",
Невеста № 6 собой горда.
Упыри торгуют в коридоре,
Клоунессы выбивают- "Да".
"Синий список" рисует цыгАн,
будто свершая чей-то обряд.
Спрятал истину
полынный курган,
на котором костры
по субботам горят.
(07.7.2018 Сб)
Алла-Аэлита
голодный олень вопит
"Априори"
продрогший,холодный
зато он на воле..
под ухом опять звенит саранча
а я подпеваю ей ча,ча, ча, ча
а клоуны в небо бросают конфеты
они,как всегда,немного с приветом
на сцену выходят под кайфом поэты
рыдая стихами,шлют богу приветы
толпою идут олигархи в малине
рядом танцуют под них балерины
а Волочкова сидит на шпагате
из пуха перины лежат на кроватях
цыгане толпою поют под гитару
и криком исходит София Ротару
как будто свершая нелепый обряд
какой это отдых? попала я в ад...
голодный олень вопит "Априори"
23.07.2018 09:54
Свидетельство о публикации №118072302576