Хорошие люди уходят

Хорошие люди уходят
Говно поднимается вверх
Среди конвективных потоков
Теплее оно, легче всех
Зачем в суете повседневной
Таких ощущений канва
Ведь боль начинается сразу
Лишь только родишься едва
И радость твоя материнства
Плечом к плечу с болью идёт
Со страхом за милое чадо
С обидой порой на него
И если оно вдруг попёрло
Со страшною силою вверх
То знай - ты говно воспитала
И ты говноматерь для всех


Рецензии