Река

Умирала, чуть слышно текла,
Попадала в людское море.
Не знала сестрица река,
Про всеобщее, тихое горе.

Впадали в неё ручейки,
Умножая горячие страсти.
Выбирали себе каблучки,
Чтобы выше казаться масти.

Затянула корсет пред устьем,
Обнажив берега по круче.
Покрывала холодной грустью
Теряя любовь на излуче.

Бурлила, спускалась река
Уходя в соленое горе.
Падала чья то слеза,
Пополнялось черное море…


Рецензии
Хорошие рбразы! Спасибо!!!

Аниса Ганфаритова   23.07.2018 10:56     Заявить о нарушении