Ах, как губы твои целовала
Как любила тебя я всегда
Без тебя я вся так пропадала
И, ты мой,ну,поверь, скажу я.
Твои губы, как ягода сладкие
Я люблю их,они лишь мои
И смотрю на тебя я украдкою
Поцелуй на губах не сотри.
Мой красивый, навеки желанный
Я с тобою так счастлива,знай
В доме гостем бываешь ты ранним
И зовешь меня в сладостный рай.
Мы с тобою,как в небе те звезды
Освещаем дорогу к любви
Для меня, ты поверишь,ведь создан
Для любви мы с тобой рождены.
Я целую тебя на рассвете
Обнимаю тебя, как всегда
Самый лучший на этой Планете
Это, ты..Для меня ты,звезда.
Мир с тобой расцветает,любимый
В сказке мы с тобою с утра..
И денек к нам пришел весь игривый
Он подарит любовь у костра.
Разгорайся костер,как любовь
Обниму я любимого, верного
И смотрю я в глаза его вновь
Вижу радость его и безмерную.
Поцелуи летят незабудкой
Просто я оживаю в любви
Подбодрю я любимого шуткой
Снова ты поцелуй мой лови.
Мне не счесть поцелуев твоих
Я глаза закрываю,мой милый
Счастье наше, оно-на двоих
Доверяю тебе, мой красивый.
Время скачет, его не догнать
До тебя не знала я счастья
Буду счастье свое я качать
Я в твоей, любименький, власти.
Так целуй,я твоя, я растаяла
Как медок на твоих я губах
Мне любовь подарок оставила
Поцелуи в моих волосах.
Свидетельство о публикации №118072302504
Для красивых букетов из роз,
Красотою природной ухожена,
И любимою быть - не вопрос!
Ты стихами волнуешь полмира,
Рифмой тронув людские сердца,
Твои песни певучая лира
Будет петь, не смолкать без конца!
Василий Загорулько 19.09.2021 17:10 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 22.09.2021 09:24 Заявить о нарушении
С уважением,
Василий Загорулько 22.09.2021 17:59 Заявить о нарушении