В поле за оврагом...
Красота такая - мимо не пройдешь.
Россыпи колосьев тихо шелестят.
Хлебные посадки привлекают взгляд.
Первым их заметил вольный ветерок.
Каждую травинку вырастить помог:
Тонкие побеги бережно качал.
Ласково касаясь, стебли обдувал.
Грозовые тучки с севера пригнал
И ростки водою вдоволь напитал.
А когда окрепли, нежно обнимал.
Зерна наливные ночью охранял.
На бескрайних нивах поспевает рожь.
Не окинешь взором, враз не обойдешь.
Солнце на просторы щедро льет лучи.
Вкусно пахнут летом в печке калачи.
Свидетельство о публикации №118072302497
Володя Морошкин 12.10.2018 14:10 Заявить о нарушении