Будь благодарен
Будь благодарен встреченной улыбке
И солнцу, что явилось из-за туч.
Не станет в сердце твоего убытка,
Когда ты даришь людям добрый луч.
Любая встреча в мире не случайна,
Но и за то судьбу благодари.
Когда освободишься от печали,
Ты вновь поверишь радостям любви.
Она подвигнет к подвигам на свете.
Не ради славы мелочной твоей,
А для того, чтоб улыбались дети.
Весной поёт влюблённым соловей,
Ты ощущаешь на земле-планете,
Как жизнь цветёт прекрасная на ней!
Свидетельство о публикации №118072302447
Вы правы.
А планета наша действительно чудесна🙏
С теплом
Вия Баянова 17.08.2023 13:27 Заявить о нарушении