Муравейник

На маленькой и голубой Планете
Бог расселил разумных «муравьёв»
Разумными хотел существ он видеть этих
Для этого мозг разместил внутри людских голов!

Казалось, поначалу, удалась Создателю затея
Адам и Ева быть безгрешными хотели!
Но Дьявол не дремал и яблоко подсунул Еве
То яблоко висело на прекрасном райском древе!

А Ева неустойчива была и яблоко Адаму отдала!
Внутрь яблока Чёрт поместил соблазны
И плод сей, оказалось, был заразный!

Т.е. оказалось этот плод
Плодов нормальных – антипод!
Он так Адама возбудил
Что вмиг он с Евой согрешил!

И Бог за грех из Рая их изгнал
И на Планете голубой жить приказал!
А так, как в вены яд греха попал
Адам их детям, через гены передал!

Так, первородный грех Евы и Адама
Потомству был передан прямо!
Так ум Адамом был утрачен
И, сексуальностью возникшею, оплачен!

На первом плане, ныне, размноженье
А ум отсутствует – такое положенье!
Снуём мы, господа туда – сюда
Остановиться на минуту – некогда!

Куда спешим? К чему стремимся?
А, если спросят – очень удивимся:
Зачем нам задают вопрос?
Мы – муравьи, какой с нас спрос?

У нас есть орган детородный
От комплексов всегда свободный
И в «муравейнике» он – главный
Наш орган детородный, славный!

Нас убивают, мы молчим
Зато, в готовности, торчим!
У муравьёв – людей одни инстинкты
И жизненные лабиринты!

По ним ползём мы без ума
Проблем у «муравьишек» тьма
Наш «муравейник» пьёт и ест
Бездумно что – то совершаем
Когда же Богу надоест
Он «муравьёв! поубивает!


Рецензии