Коммерческие бонусы

…Едут  как то  два  приятеля  по  трассе  -  вдруг   увидели  новый  указатель  - ЗАПРАВКА   С  ФАНТАСТИЧЕСКИМИ БОНУСАМИ.  Ну  свернули   (для  интереса) – Да… бензин  подороже… ну  а  что  за  бонусы?  -  оказывается  постоянным   клиентам  -   бесплатный  секс  (если  улыбнётся  удача)… Заправились,  уточняют  по  поводу  этих  бонусов  -  оказывается   всё  предельно  просто  -  надо  только  назвать  любую  цифру -  от 1  до 10… Ну  ребята  и  говорят  -  пожалуй  7.  -  Нет  отвечают… не  угадали  немножко… ну  ничего,  в  следующий  раз  повезёт  обязательно… На  завтра  такая  же ерунда… Заправились -  и  опять  немножко  не  угадали… Проходит  неделя.  Один  и  говорит – Слушай, да  ведь  это  лохотрон  какой  то… платим немеряно… а  бонусом  и  не  пахнет…-  Да  нет,  не  скажи…
Вот  моя  жена  здесь  постоянно   заправляется -  и  всё  время  угадывает  и  выигрывает... эти     бонусы…


Рецензии
Валерочка, привет! Ну ты - юморист!... Вчера наваяла рец. на эту шуточную миниатюру, а сегодня прочитала и мне не понравилось!!! Писала о "бонусах" вообще, любым,... но, применительно к бонусам миниатюры, мой текст можно воспринять пошловато! А по сему, решила убрать весь текст. В устах Мужчин эта тема всегда звучит с юморком, хорошие же Девочки могут позволить себе улыбнуться!))) Благодарю за ссылку!)))...

Татьяна Сергеева 9   07.04.2023 14:55     Заявить о нарушении