Не борись с собой

Не борись с собой.
Не ищи в себе.
Не топи себя.
Слушай,

Где-то на горе
Плачут на заре
В жестяном ведре
Души

Где-то холод скал,
Кривизна зеркал
Извратит оскал,
Сморит

Это плоть души.
Ночью чуть дыши,
Прыгнуть не спеши
В море

Я борюсь с собой,
Я боюсь тебя,
Можно сжечь любя,
Мучать
 
Я ушёл домой,
Ты ведь шла со мной,
А пришёл хмельной
И один,вот такой смешной
Случай

Перепутья вен.
Бунтарям систем,
Чтоб взорвать их чем
Не хватает

Этот самолёт
И дверной пролёт.
Трубку не берет,
Знает,

Что надежды нет,
Что на все ответ
Лишь один плевок и один привет,
Давит

Осознание , что
Превращусь в ничто,
Но я не про то -
Глупость

Не борись с собой,
С трезвой головой
Ты пока живой
Смутность -

Осознание жил,
Сколько я прожил?
Много сторожил
Ходят

Ты была близка
И со мной пока,
И неплох оскал
Вроде

Значит хоть и вплавь,
Землю вновь буравь,
Нас с тобой прославь
В вечность


Рецензии