Переключиться

Отключить всё сразу:
Телевизор, радио,
Wifi, интернет.
И чтобы ни звука!

Всё электричество.
Ну и конечно же,
Телефончик,
Чтоб не звонил, сука!

Лечь в одиннадцать,
Проснуться в пять,
Выспаться хоть раз.
Открыть окно.

Послушать птиц
Да шум листвы,
И ты на природе
Ты с ней одно!


Рецензии