Средь души, средь тела ли

Средь души,средь тела ли
грянула гроза.
Что же вы наделали,
серые глаза!
Сердце отворила ты
радости из сна.
Что же натворила ты,
девочка-весна!
Что же за скопление
дум внутри виска?
В чем же искупление
мне теперь искать?
Как же возродить из дней
мерный ход планет?
Как же возвратиться мне
в жизнь,где тебя нет?
В сердце невезучие
рвутся небеса.
Жизнь твою измучили
серые глаза...


Рецензии