Ночи в больших городах

1.
Дважды повторять не стану, нет желания
Всё, что было выше понимания
Осталось позади полосы внимания
Без сожаления и содрогания

Все, кто говорили: «Вы не те, не настоящие
Не полированные и не блестящие»
Остались позади вдалеке стоящие
Вдалеке стоящие, вдалеке стоящие

ПРИПЕВ:
Ночи в больших городах
Тот, кто не верит, кто не помнит
Тот не узнает никогда, да-да-да

Эти ночи в больших городах
И ты не будешь, и я не буду
Меня отправят, и я отправлюсь

На-на-на…

2.
А когда приходит ночь, цвета сгущаются
И тени за спиной длиннее тянутся
Между прохожими различия стираются
Секунды прожитых моментов возвращаются

На тротуарах сны с реальностью сливаются
Идеи серые на смелые сменяются
Кто-то теряется, кто-то влюбляется
Когда приходит ночь, день только начинается

ПРИПЕВ

3.
Даже, когда холод, стены не понимания
Пламя уже пылаит языками алыми
В этой темноте, пустоте, безразличии глаз
Уже в который раз

И пусть предательски злой ветер погасит искру
Завтра будет солнце, снова подарит жару
Оставит позади звенящее молчание струн
Начнёт игру

ПРИПЕВ


Рецензии