Я буду с тобой

Я за тобой пойду,куда б не шли твои дороги.
Я разбавлю любовью своей,все твои тревоги.
Мне с тобой не страшно ничего,тебе я верю.
Чтобы не случилось,тебя счастливым сделать
я сумею.

Мы справимся с тобой, с любой бедой.
С трагедией сложной, и с пустой ерундой.
Я отведу от тебя грусть печальную.
С тобой всегда я буду, пока надомной
не пропоют,песнь поминальную.

Я буду с тобой куда б не завела тревога дня.
Я для тебя живу. Ты создан для меня.
И если есть на свете счастье, то это-ты,мой дорогой.
На свете нет большего счастья, чем любимой быть тобой.


Рецензии