Джинсы с дыркой на заду

В Одноклассниках Надежда
 продавала всем одежду.
 Джинсы с дыркой на заду
и трусы, прикрыть манду.

 Джинсы срочно раскупали
и на попы одевали,
 не забыв про труселя,
 вот такая, блин, фигня.


Рецензии