Возможна ли любовь на расстояние?

Возможна ли любовь на расстояние?
Со всей ответственностью говорю я - ДА!
Я провела эксперименты над собой
И несколько объектов выбрала для этого.

Языковой барьер значения не имеет.
Когда идёт волна любви, препятствий нет.
Зато какой поток любви Божественной!
И творческий процесс на высоте!

Влюбляйтесь виртуально это классно!
Кто знает, может так свою судьбу найдёшь.
Но голову при этом не теряйте,
Когда вопрос о материальности пойдёт.

Вам будут постоянно те проверки проводить
Предлагать и золото и бриллианты,
Но не цепляйтесь на крючок, то ищут лохов,
И мне такое предлагали, но отвечала,
Зачем мне золото и бриллианты, я золото сама!

Обязывать вас не должна виртуальная любовь
Не связывайте вы себя материальным,
Когда включаешь быт ты в отношения свои,
То начинаются поиски прибавочной стоимости.


Рецензии