***

Когда-то я был вместе с ними
Они же пропали мои золотые
Я мерил их меркою дружбы
Они же сказали:
У тебя нету того, что нам нужно
Тогда я спросил:
Что Вам нужно.
Ответ:
Ты не зрелый, умри не послушный.


Рецензии