Любовь как слеза...

Я на рассвете смотрела в окно,
    ты снился мне,тебя я так звала.
Тот сон был как в красивом кино,
    и счастье которого еще не знала.
Он предвещал мне,любви огромной,
    взаимной,и прозрачной как слеза.
Боялась почему то проснутся утром,
    чтоб не забыть,как счастлива была.
Мы обнимались,гулять с тобой ходили,
    на лавке в парке,друг друга заводили.
Как будто ключи одинаковые были у нас,
    и знали как повернуть,чтоб продлить час.
Каждой минуткой с тобой дорожили,
    много болтали,думали как мы бы жили.
Чтобы смогли мы друг другу бы дать,
    не обернувшись назад,о плохом вспоминать.
Способны ли с тобой,на чувство такое,
    забыли обо всех,оставили бы нас в покое.
Друг другу бы жизни свои посвятили,
    любили бы так,и после смерти не забыли..


Я на рассвете смотрела в окно.
    ты снился мне,тебя я так звала.
Тот сон был как в красивом кино.
    и счастье которого еще не знала. 


Рецензии