Забыть её я не боюсь
пока не жалуюсь на память
тревожит больше что сопьюсь
забив на всё,с огнём играя
Мне говорят оставь,забудь
живи,люби и будь любимым
зачем ты разрываешь грудь
живи пока ещё есть силы
Не стой у мраморной плиты
иди вперёд,очнись дружище
жизнь продолжается,а ты
как будто правда смерти ищешь
Зачем ты душу свою рвёшь
зачем терзаешься напрасно
покуда прошлым ты живёшь
ты убиваешь своё счастье
А может быть забыть тоску
и разойтись добром, краями
но почему-то не могу
совсем дырявой стала память
Сегодня я совсем другой
живу не жалуясь на память
мы со вчерашнюю тоской
расстались добрыми друзьями .
Свидетельство о публикации №118072302222