Ты почему то стал другой
И пузыри роняет в лужу,
Подул прохладный ветерок,
Мне, растревожив душу.
Дрожит на веточке листок,
Такой же, как и ты холодный,
И мне так хочется, его согреть,
Но,для меня, он ,недоступный.
А дождь всё плачет и стучит,
Мне по вискам открыто,
По нервам наглостью бежит,
Взрывая чувства динамитом.
Тянусь к тебе, душой и бытом,
Но недоступна связь с тобой,
И бесполезно, мне, стучать копытом,
Ты почему то, стал другой.
Свидетельство о публикации №118072302215