Единственный мужчина Розовые сопли

Я не перестану
И не устану-
Тебя любить.

Я не перестану
И не устану-
О любви тебе говорить.

Любимый мой мужчина,
Мне не нужна причина,
Чтобы бы с тобою быть.

Единственный мужчина,
Ты моего счастья причина.
С тобой я хочу вечно жить.

Ты воздух мой.
Ты мой родной.
Без тебя я сама не своя.

Любимый мой.
Мой дорогой.
Я ничья, только твоя.


Рецензии