Подросток
Есть мама - твой любимый "властелин",
А где же папа? Распрощался " броско"...
А там за дверью двор, друзья- подростки.
И мир не есть любовь...И всё в новинку, блин.
Ах,детство! Не понять нам всё моментом,
Особенно когда в семье растёшь один,
А где-то есть отец, но от него лишь алименты,
А хочется романтики, костюм и "сантиментов"...
Хотелось многого. Но... расхотелось, блин.
Свидетельство о публикации №118072300213