фаст фуд и мода

девушка голодная
чтобы похудать
из себя вся модная
шла самцов снимать

смотрит горемычная-
впереди фаст фуд,
где еда отличная,
где Макчикен ждут

размечталась модница
про большой Биг-Мак,
есть то очень хочется,
но нельзя никак

ум еда похитила
(ум где,где она!),
кучку не увидела
на земле гавна

ох судъба зловредная-
как же можно так?
поскользнулась бедная
и в гавнище шмяк!

дама липко-влажная
и на весь простор
прёт вонища страшная-
явно не Диор!

плачет громко дурочка-
всхлипы,крики,стон,
ведь в гавне вся сумочка
от Луи Витон!

каблучата треснули,
вдаль не побегут
под ногами резвыми
туфли от Кирквуд

навсегда испорчено
платье от Эрмес,
счастье,жизнь-всё кончено,
в платье только в лес!

и в лесу ведь дикие
звери засмеют!
кутюрье великие,
мода,кал,фастфуд…

всё диеты мерзские-
кругом голова!
порционы детские,
да овёс-трава

ела б без стеснения
как рязанский поп-
не было б падения,
цел был гардероб!

:-)


Рецензии