Накличу сам себе любовь
И наплевать на все советы.
Жизнь шепчет "действуй", вновь и вновь,
А на душе одни запреты.
Пишу для той, которой нет,
Свои желания раскрывая,
А каждой ночью мне в ответ,
Луна подмигивает злая.
И звезды светят в тишине,
И ветер шелестит березой,
А сердце стонет, всё в огне,
Что Мир застыл ненужной позой.
Закрыть окно и лечь в постель,-
Укрыться сонным одеялом...
Пусть бьет в стекло дождя капель,
И душу поразит дурманом.
Свидетельство о публикации №118072302045