Свеча горела на столе

Свеча горела на столе,
Шёл человек во мгле,
Мурашек ползал на стволе,
Мирно было на Земле.
Минутный бег не остановить,
Прошлое нам не забыть,
От тоски хочется завыть,
Человеком надо быть.
Свеча горела на столе,
Лес стоял в тишине,
Свист раздался на заре,
Барс живёт на скале.
Вечерний звон колоколов,
Убранство яблонных садов,
Миллионы неопознанных следов,
На перекрёстке Розы Ветров.
Свеча горела на столе,
Мясо жарилось на вертеле,
Змея ползла в песке,
Мелом рисовали на доске.
Всё время, что свеча горела,
Мир жил, не останавливая миг,
Любовь и Смерть не жалела,
Превращая всё в ничтожество и шик.
г. Ташкент 2017 год. Узбекистан.


Рецензии