В разлуке 1

Минуты близости
Блаженно сладостны,
И жаждой губ твоих
В разлуке радостны.
Воспоминая такие жгущие!
Тебя желанней нет,
Тебя нет лучше!
Глоток живительный
В песках забвения,
Так для меня твои
Прикосновения.
Твои объятия,
Как остров сказочный,
Как мир особенный,
И миг загадочный.
Ах, мне б нырнуть туда,
В уют твой женственный,
И раствориться там
В любви божественной,
Творцом подаренной,
Когда ж закончится
Разлука долгая?
К тебе так хочется!


Рецензии