Возьми меня с собой

Возьми меня с собой в далёкие края,
Там где счастлив(а) буду я,
Возьми меня с cобой в мир света,
Я буду жить многие лета.
Возьми меня с собой в край цветов,
Где через реки сто мостов,
Возьми меня с собой в мир грёз,
Где цветут миллионы красивых роз.
Возьми меня с собой в далёкие миры,
Там где буйство радости и красоты,
Там где осуществляются мечты,
Там где Замок Мира и Доброты.
Возьми меня с собой в глухой край,
Там где настоящий Рай,
Там где царство радости и детства,
Там любовь спасительное средство.
Возьми меня хоть куда-нибудь,
Там где есть далёкий путь,
Где мне на беду не свернуть,
И не увидеть ложь и грусть!!!
г. Ташкент 2017 год. Узбекистан.


Рецензии