Странный диалог
всем событиям пролог:
Вопрос:
-Как в казну прибавить грош,
чтобы был бюджет хорош?
Ответ:
-Растуды-то твою мать,
налоги надо повышать!
Ответ на ответ:
-Ты богатеньких не трожь,
а нето карман порвёшь.
Ишь придумал "чуду-юду"-
Всё равно платить не будут.
Луше всех пенсионеров
в землю закопать кпримеру?
То-то вырастет казна!
Им какого же рожна
эта пенсия нужна?
Ответ:
Ты дурак или дебил,
что ты здесь нагородил?
Закопать всех хором в землю!!!
Этот план я не приемлю.
Ответ:
Делай так как ты захочешь,
Что мозги другим морочишь?
Это ли для нас беда-
народ безмолвствует всегда.
Мой совет тебе, дружище:
нет,не там ты деньги ищешь.
Ведь народ душою чище
коль в карманах ветер свищет.
Свидетельство о публикации №118072302022