Не первый раз желаю Вас...

Не первый раз желаю Вас,
Не во второй хочу.
Когда случилось слушать вальс,
Я эту гнал мечту.
Такая выдержка во мне,
Подобна коньяку.
А страсти - всполохи в огне,
Но любят тишину.
От недоступности уйти
Сейчас не можем мы.
Стоим на запасном пути -
Два шага от судьбы.
На клавишах лежит печаль,
Целую пальцы я.
Не обещай сказать:"Прощай!"
Началу сентября.
На очертания лица,
На сладость линий губ.
Ложится красная луна,
Прости, я буду груб.
Не сдерживай меня сейчас,
Но удержи в себе.
Люблю тебя в последний раз,
На память о весне.


Рецензии