метёт
Метёт с утра метелица,
Земля в снега оденется,
Метелица - заленится
Вмиг солнышко засветится,
Рассыплет «серебро».
Метель любви постельница,
Она метёт, надеется,
Что в новой её мельнице,
Всё горе перемелется,
Останется добро.
Свидетельство о публикации №118072302002