Особый случай

Вот это особое отношение
От которого привкус свинца во рту
Используй в особый случай.
А когда я к тебе - с душой
Беззащитную открываю ее наготу
Ты меня не мучай.
Если думаешь ,что наивна- не предавай
Оцени мою живость сердца
Не скалачивай мою дверцу
Когда в ней расцветает май .
И когда ,словно чудо света
Мои слёзы ручьём потекут
Не жалей своего тепла
Покажи мне,что есть уют .
Я взамен же - и психикой сильной
И рукой ,словно подорожником
От тебя буду беды гнать
И не дам тебе стать безбожником .
Буду яркими делать ночи
И любые секунды и дни .
Если правда ты этого хочешь
Свою руку ко мне протяни  .
17.07.2018 (15:45)


Рецензии