а розы опадали, было жаль...
Владимир Войтенко
Пионы засыхали. Было жаль.
В станице сникли кривотолки.
В беседке чайник дребезжал,
Закат лежал на верхней полке.
Какой то "Брошенный Мирок",
бурьян и кошка во дворе.
Повесьте радость на шнурок,
тут нету сказочных карет.
Июль дремал, как лежебока,
на кухне хныкала Морока...
(03.7.2018)
Алла-Аэлита
а розы опадали
было жаль...
вы мне в лицо бросали фразы колкие
а я растерянно молчал
в траву упала серебристая заколка
как нереален из иллюзий грустный мир
повешу радость я на облако печали
"Уйдите!",- холодно вы мне сказали
глаза зелёные костром пылали
а губы поцелуя ждали...
и я ушёл, а вы мне вслед глядели
любить ещё тогда вы не умели
а розы опадали, было жаль...
23.07.2018 08:26
Свидетельство о публикации №118072301987